科幻小说推荐

三藩反正
三藩反正
作者:兰陵明华
他,在六十二岁高龄毅然举起义旗,掀起中国历史上第一次反清风暴;他,把清军打得落花流水,迫使康熙对其做出和解姿态;他,手下人才济济,英雄辈出,良臣如雨,猛将如云;他,就是吴三桂。国内首部全方位正面描写吴三桂反清始末的历史着作,一部三藩反清战争的宏伟史诗,一曲晚年吴三桂迈向反正之路的心灵悲歌。还原湮灭的档案,揭秘尘封的历史,你不容错过!
从仙界归来的厨神
从仙界归来的厨神
作者:疯子语
一个男人,五年前,老婆跟人跑了,留下一个女儿,自己出了车祸后神秘失踪;五年后,他回到这个城市,在影视城开了家小吃店,蛋炒饭199元一碗,明星来了,态度不好,那就爱吃不吃,吃了不过瘾,还想要?不卖!作为一名厨神,个性很重要……
春柳记
春柳记
作者:三千狸
小镇小户人家,没有远大理想的倔强小姑娘,只想跟喜欢的小哥哥在一起。可大家都不赞成怎么破?众人:他没钱没地没房子没爹妈柳枝:可我只想给小春哥做好吃的,一辈子李春:我要把金子堆成山来娶小枝本文1v1,女主没啥金手指,男主无逻辑开挂,女主的金手指就是男主哈
超电磁炮的守护
超电磁炮的守护
作者:软糖很好看
你指尖跃动的电光,是我永世不灭的信仰!科学与魔法的学园都市,一切都结束了吗?当男孩横渡次元的彼岸,来到这个超能力与魔法共存的世界,一切又会谱写出怎样的篇章?科学与魔法的碰撞,一切,从头开始!魔禁,超炮同人,原创主角,科学侧,炮姐单女主,不虐。感兴趣的戳进来哦!
列王前纪
列王前纪
作者:闻骇鸣
有魔者灭世,摧毁,重建。有王者救世,救赎,延续。异界神州,西武林为祸,三教新旧分裂,有臣服,亦有反抗。神鬼天地人魔妖兽,八元修行,谁将登顶?列王纪前传,汝将如何留名?
空间种田:丑女神医农家妻
空间种田:丑女神医农家妻
作者:慕相知
某天中午,某女不但爬错了床,还叫错了人,一句“相公,洞房,亲嘴嘴……”吓的别人挺尸躺床。背了不要脸的名声,还要替原主擦屁股。还有比这更坑爹的事儿嘛?某男不高兴,某男委屈了:“娘子,我也要洞房,还要亲嘴嘴!”还真有?某女一脸黑线。喂,那谁,再提这茬死给你看啊!

科幻小说列表