365最新体育投注地址

网游小说推荐

我的皮肤强无敌
我的皮肤强无敌
作者:寒夜生花
【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】【火爆新书】都市王者系统降临地球,少年苏洵成为幸运儿,系统可以将游戏皮肤带到现实中来,并且个个强无敌。诸葛亮的黄金分割率皮肤,使用后可以提升智力,变成理科学霸;裴擒虎的梅西皮肤,使用后竟然能拥有球王一般的技术;王昭君的偶像歌手皮肤,使用后变身音乐天才,拥有天籁唱腔。苏洵:“不好意思,有了皮肤我真的无敌!”
重生关云长
重生关云长
作者:白氏传奇
一个拥有现代管理知识和理念的年轻人,一个拥有现代气功和散打功夫的军人,一个有着深厚三国知识底蕴的文人,一个怀有理想和远大抱负的青年,一个融武力和智慧一身的人才重生到了汉末,而他扮演的角色居然就是一代武圣-关羽—关云长!这就是传说中的那个温酒斩华雄、斩颜良、诛文丑,过五关斩六将,单刀赴会,放水淹七军威震华夏功盖寰宇的大英雄?同样又是那个傲慢自负、妄自尊大、目中无人最终败走麦城被一个无名头领马忠削去头颅的悲剧二爷?这是多么矛盾的结合体,而他又将扮演那种角色呢?是前者还是后者?不!这绝不是他要走的人生,他要走出一个全新的世界,凭借自己的智慧和武力还有那“先知先觉”走出一个不一样的关二爷,让威风八面继续,“一吕二赵三典韦,四关五马六张飞”?这是什么二爷要夺得武将排行榜第一的交椅,看二爷如何独斗吕布力挑赵云大败典韦!让悲剧不再重演,最终走向人生巅峰,成为真正万人敬仰的一代关帝!
网游之漫天箭雨
网游之漫天箭雨
作者:兔子的猜想
神族与魔族的交锋,秩序与混乱的碰撞。傲视三界的超强公会,闪耀八荒的绝世高手。丁八把被遗忘的射手职业,从历史的垃圾堆里翻出来,以最快的速度,把他的复制之眼天赋练到神级,告诉所有人一句话:哥,生来倔强。射,漫天箭雨!Ps1:用虚拟实境游戏,致敬我们的传统网游,带你领略又纯又暖又刺又激的大学生活,每一个人,都可以从中找到你的影子,和你玩过的游戏的影子。————新书《全球变种》!
[钢铁侠]大战!钢铁侠
[钢铁侠]大战!钢铁侠
作者:轩辕雪岚
简介:
英雄联盟之王途传说
英雄联盟之王途传说
作者:肆舞道
他,本是黑客界一名绝世天才!因为一次任务失败后回归社会……四年不见天日的他突然发现整个世界都变了……好像他在黑客期间玩的一款叫英雄联盟的游戏非常火爆……这是怎么了?美女认识我?哎?你是谁?找茬?单挑?!我靠来啊!什么?不是打架?召唤师峡谷Solo?……书友交流QQ群:291488325你好,我叫肆舞道,欢迎加入……
七色梦幻
七色梦幻
作者:百笑生
大结局回到众神之山,宙斯对我能降伏魔龙感到很是奇怪,那龙他自己都不好对付,没想到的是,我一个无名小子居然能够应付得了,为了证实我所说的,他还特意派了水神去天河探察,最后的结果确实证明了我所说的事实,宙斯虽然不愿意,却也没办法,只好任我在他的宝藏中挑选我所想要的东西。wWW.qВ5。coM神和人的宝藏就是没

网游小说列表